Wochengericht vom 19.06. bis 23.06.2018

 

Hähnchenburger (250 Gramm)

 

in einem hausgemachtem Sesambrötchen

mit mittelaltem Gouda gratiniert

 dazu Limetten-Chili-Aioli und Madeira-Sauce

 

10,90 EUR


Wochengericht vom 13.06. bis 16.06.2018

 

Kalbsblankett

mit Tomatenwürfel, Kapern und Frühlingslauch

dazu hausgemachte Dauphinekartoffeln an einem kleinen Salat

10,90 EUR


Wochengericht vom 05.06. bis 09.06.2018

 

Spinat-Tortilla

mit hausgemachter Knoblauch-Creme

an einem kleinen Salat und mit frischem Parisienne

9.90 EUR


Wochengericht vom 22.05. bis 26.05.2018

 

Hausgemachte Käse-Hackfleisch-Bällchen vom Rind 

in einer fruchtigen Tomatensauce mit frischem Pfannengemüse

dazu selbstgemachte Kartoffelplätzchen

10,90 EUR 


Wochengericht vom 15.05. bis 20.05.2018

 

 Auberginen-Couscous-Burger 

mit Apfel-Avocado-Chutney und Salat

 8,90 EUR 


Wochengericht vom 08.05. bis 12.05.2018

 

Spargelrisotto

mit grünem Spargel, Frühlingslauch,

 gebackenen Spitzen vom Spargel und Parmesanchip

10,90 EUR


Wochengericht vom 01.05. bis 05.05.2018

 

Hausgemachte Falafel auf Ratatouille

an einem kleinen Salat mit Walnussdressing

9,90 Euro


Wochengericht vom 24.04. bis 30.04.

 

Gnocchi al arrabiata

mit Pestohähnchen und Blattsalat

9,90 Euro


Wochengericht vom 17.04. bis 21.04.

 

Gebackener Mozzarella

an Blattsalat mit Balsamico-Himbeerglace,

dazu Bulgurpfanne mit gegrillter Paprika, getrockneten Tomaten und Bärlauch

9,90 Euro


Wochengericht vom 10.04. bis 14.04.

 

Hähnchenspieße in Erdnusssauce

an einem Salat mit Limettenvinaigrette

dazu geschmolzene Tomaten mit Basilikum

11,90 Euro


Wochengericht vom 03.04. bis 07.04.

 

Tafelspitz

mit frischer Meerrettichsoße und hausgemachten Kartoffelknödel

11,90 Euro


Wochengericht vom 27.03. bis 01.04.

 

Pulled Pork Wrap

mit Mango-Chilli-Sauce, Salat und Gurkenstreifen

7,90 Euro


Wochengericht vom 20.03. bis 22.03.   

 

Rehragout mit Feigen

mit hausgemachtem Süsskartoffelstampf, dazu gebratener Chinakohl

12,90 Euro


Wochengericht vom 13.03. bis 17.03.   

 

Schweinefilet und frische Champignons im Blätterteigmantel mit Calvadossoße,

dazu Rosmarin-Möhren und hausgemachte Tomaten-Reis-Kroketten 

12,90 Euro


Wochengericht vom 06.03. bis 10.03.   

Gebackener Camembert mit Preiselbeerrahmsauce,

an Romanesco mit Mandelbutter und geschwenkten Kartoffeln 

9,90 Euro


Wochengericht vom 27.02. bis 03.03.2018 

Schweinefilet mit Paprika-Couscousfüllung in einer Malzpanade,

mit Balsamico-Rosmarinsauce dazu Kürbis-Kartoffelstampf und geschwenkte Zuckerschoten  

12,90 Euro