Wochengericht vom 08. bis 12.10.2019

 

Aprikosenbraten 

vom Schweinenacken

dazu gebratenes Wurzelgemüse und Kartoffel-Rote-Bete-Stampf 

 

13,90 €  


Wochengericht vom 01. bis 05.10.2019

 

Gulasch 2.0

Rinder-Feigen-Gulasch mit Duckstein

dazu hausgemachte Speckknödel mit Steinpilzfüllung 

 

12,90 €  


Wochengericht vom 24. bis 28.09.2019

 

Butterfisch

in Kräuterkruste

mit Kürbisstampf und Broccoli,

dazu Weißweinschaumsauce

 

12,90 € 

 


Wochengericht vom 03. bis 07.09.2019

 

Saltimbocca vom Kalb

mit Serrano und Salbei,

dazu Rosmarin-Kartoffeln und grüne Bohnen

 

16,90 € 

 


Wochengericht vom 27. bis 31.08.2019

 

Mediterraner Nudelsalat

mit gebratenem Gemüse, getrockneten Tomaten,

Sonnenblumenkernen, Schafskäse, karamellisierter Ziegenkäse

und frischem Parisienne

 

9,90 € 


Wochengericht vom 20. bis 24.08.2019

 

Hausgemachte Käse-Spätzle

mit Schweinefiletstreifen, Frühlingslauch

und Röstzwiebeln

 

13,90 € 


Wochengericht vom 13.08. bis 17.08.2019

 

Hähnchen-Burger

im hausgemachten Zwiebelbrötchen, mit Greyerzer Käse,

dazu Süßkartoffelpommes und Mangosauce

 

13,90 € 


Wochengericht vom 06.08. bis 10.08.2019

 

Steinpilz-Risotto*

mit gebratenen Pfifferlingen und Kalbsstreifen

*Walnüsse

 

13,90 €


Wochengericht vom 30.07. bis 03.08.2019

 

Hähnchenbruststreifen mit Erdnusssoße

dazu Gemüsereis mit Schafskäse

 

10,90 €


Wochengericht vom 09.07. bis 13.07.19

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit Champignons und Zwiebeln,

dazu hausgemachte Kartoffelrösti

an einem mariniertem Salat

  

12,90 €


Wochengericht vom 02.07. bis 06.07.19

 

Pasta

mit Zucchini, Aubergine, getrockneten Tomaten,

Frühlingslauch, Sonnenblumenkerne,

Knoblauch und Schafskäse

  

9,90 €


Wochengericht vom 18.06. bis 22.06.19

 

Pasta

mit hausgemachtem Pesto, geschmolzenen Tomaten,

Mozzarella, Rucola und Sonnenblumenkernen

  

9,90 €


Wochengericht vom 11.06. bis 15.06.19

 

Vitello tonnato

Kalbsfleisch mit einer Thunfisch-Kapern-Sauce

an mariniertem Blattsalat

  

11,90 €


Wochengericht vom 28.05. bis 01.06.19

 

Gemüse-Quiche

mit Polenta-Boden 

an einem kleinem Salat

dazu Parisienne und Joghurt-Minz-Dip

  

7,90 €


Wochengericht vom 14.05. bis 18.05.19

 

Roastbeef Wellington 

mit glasiertem grünen Spargel 

und Rosmarin-Thymian-Sauce

  

14,90 €


Wochengericht vom 07.05. bis 11.05.2019

 

LUJAH-Burger

in einem Sesam-Rosmarin-Brötchen*

mit Pulled Pork*, Radieschen-Mango-Sauce*,

Gurke, Tomate, Rucola, Zwiebel und gebackenen Cheddar

 

* Und wie immer … alles hausgemacht!

 

10,90 €


Wochengericht vom 23.04. bis 27.04.2019

 

Kalbsröllchen

mit Schafskäse und frischen Kräutern gefüllt,

dazu glasierter grüner Spargel

und Erdbeer-Risotto

 

14,90 €


Wochengericht vom 16.04. bis 19.04.2019

 

Argentinisches Roastbeef nach Strindberg Art

mit Röstkartoffeln und Apfelsauce

 

13,90 €


Wochengericht vom 26.03 bis 30.03.2019

 

Pestonudeln

Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto,

geschmolzenen Cherry-Rispen-Tomaten, Sonnenblumenkernen

und Grana Padano Chip

  

9,90 EUR


Wochengericht vom 12.03 bis 16.03.2019

 

Couscous-Gemüse-Salat

aus Möhre, Cherry-Rispen-Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln und Schafskäse

dazu Zucchini-Piccata, Sauerrahm und Parisienne

  

10,90 EUR


Wochengericht vom 05.03 bis 09.03.2019

 

Zanderfilet im Seranomantel

mit Rotwein-Schalotten und Walnuss-Risotto

  

13,90 EUR


Wochengericht vom 26.02. bis 02.03.2019

 

 Hähnchen Cordon bleu

gefüllt mit Serano und Gouda,

dazu Bratkartoffeln und Champignons

  

12,90 EUR


Wochengericht vom 19.02. bis 23.02.2019

 

 Roastbeef vom argentinischen Rind

mit Thymiansauce

an Kartoffelgratin, Blumenkohl- und Brokkoli-Gemüse

  

13,90 EUR


Wochengericht vom 12.02. bis 16.02.2019

 

Gefüllte Paprikaschoten

mit geschwenkten Butter-Kartoffeln

dazu Rosmarin-Balsamico-Sauce

 

10,90 EUR


Wochengericht vom 05.02. bis 09.02.2019

 

Gebratenes Zanderfilet

dazu in Butter, Honig und Basilikum 

geschmorte Cherry-Rispen-Tomaten

und Kräuterreis

 

13,90 EUR


.Wochengericht vom 29.01. bis 26.01.2019

 

Gemüsequiche

mit Paprika, Zucchini, Möhre und Lauch,

gratiniert mit Grana Padano,

an einem kleinen Salat,

dazu Sour Cream


.Wochengericht vom 22.01. bis 26.01.2019

 

Schweineröllchen

gefüllt mit Paprika und Hackfleisch,

dazu LUJAH-Kartoffeln mit Blattspinat

und Rosmarinsauce


.Wochengericht vom 08.01. bis 12.01.2019

 

Hausgemachter Flammkuchen

mit Serano, Frühlingslauch, Cherrytomaten,

Rucola und Grana Padano

 

8.90 EUR


 Wochengericht vom 22.12. bis 26.12.2018

 

Falafel

mit Basmatireis und Tomatensauce

dazu ein kleiner Salat mit Nüssen

 

9.90 EUR


 Wochengericht vom 20.11. bis 24.11.2018

 

LUJAH-Sesam-Burger

mit Rinderhack und Cognac-Mango-Sauce

 

10.90 EUR


 Wochengericht vom 6.11. bis 10.11.2018

 

Steinpilz-Risotto

mit Walnüssen und Rucola

  

9,90 EUR


 Wochengericht vom 30.10. bis 3.11.2018

 

Delta-gegartes Roastbeef

mit Couscous-Gemüse-Taler und Preiselbeersauce

  

12,90 EUR


 Wochengericht vom 23.10. bis 27.10.2018

 

In Duckstein geschmorte Schweinelende

mit Rosenkohlblättern und geschwenkten Kartoffel-Drillingen

  

10,90 EUR


Tagesgericht vom 9.10.2018

 

Bremer Lachs

auf Rahmspinat mit Kürbiskartoffelstampf 

  

12,90 EUR


 Wochengericht vom 04.09. bis 08.09.2018

 

Hausgemachte Spätzle

mit gebratener Schweinelende

dazu frischer Hokkaido-Kürbis und Frühlingslauch

  

10,90 EUR


 Wochengericht vom 28.08. bis 01.09.2018

 

Pasta

mit argentinischen Rinderstreifen

in einer Gorgonzolasauce mit frischem Rucola und Birnen

dazu gehobelter Grana Padano

  

14,90 EUR


Wochengericht vom 23.08. bis 25.08.2018

 

Hausgemachter Hackbraten

gefüllt mit frischem Blattspinat und Frischkäse

dazu gebutterte Möhren und Petersilien-Kartoffeln

  

9,90 EUR


Wochengericht vom 14.08. bis 18.08.2018

 

Hähnchen Cordon bleu

mit Serano und Grana Padano gefüllt, in einer Panko-Panade,

dazu Rosmarin-Möhren und Bratkartoffeln

  

12,90 EUR


Wochengericht vom 07.08. bis 11.08.2018

 

Pizza Prosciutto & Desca

mit Serano, Cherry-Rispentomaten, Pfirsich, Tomatensoße, Rucola und Grana Padano

  

9,90 EUR


Wochengericht vom 31.07. bis 4.08.2018

 

Omelette

mit Büffelmozzarella, frischem Blattspinat und hausgemachtem Sauerrahm

  

10,90 EUR


Wochengericht vom 24.07. bis 28.07.2018

 

Kalbsleber

mit Apfel und Weintrauben, dazu Berner Rösti

  

10,90 EUR


Wochengericht vom 17.07. bis 21.07.2018

 

Gemüselasagne

mit Ziegenkäse, Avocado und Cashewkernen

  

9,90 EUR


Wochengericht vom 03.07. bis 7.07.2018

 

Kalbsröllchen 

mit Couscous-Paprika-Füllung

auf Speck-Bohnen und einer Apfel-Zwiebel-Sauce 

dazu hausgemachte Kroketten

 

11,90 EUR


Wochengericht vom 13.06. bis 16.06.2018

 

Kalbsblankett

mit Tomatenwürfel, Kapern und Frühlingslauch

dazu hausgemachte Dauphinekartoffeln an einem kleinen Salat

10,90 EUR




Wochengericht vom 15.05. bis 20.05.2018

 

 Auberginen-Couscous-Burger 

mit Apfel-Avocado-Chutney und Salat

 8,90 EUR 


Wochengericht vom 08.05. bis 12.05.2018

 

Spargelrisotto

mit grünem Spargel, Frühlingslauch,

 gebackenen Spitzen vom Spargel und Parmesanchip

10,90 EUR


Wochengericht vom 01.05. bis 05.05.2018

 

Hausgemachte Falafel auf Ratatouille

an einem kleinen Salat mit Walnussdressing

9,90 Euro


Wochengericht vom 24.04. bis 30.04.

 

Gnocchi al arrabiata

mit Pestohähnchen und Blattsalat

9,90 Euro


Wochengericht vom 17.04. bis 21.04.

 

Gebackener Mozzarella

an Blattsalat mit Balsamico-Himbeerglace,

dazu Bulgurpfanne mit gegrillter Paprika, getrockneten Tomaten und Bärlauch

9,90 Euro


Wochengericht vom 10.04. bis 14.04.

 

Hähnchenspieße in Erdnusssauce

an einem Salat mit Limettenvinaigrette

dazu geschmolzene Tomaten mit Basilikum

11,90 Euro


Wochengericht vom 03.04. bis 07.04.

 

Tafelspitz

mit frischer Meerrettichsoße und hausgemachten Kartoffelknödel

11,90 Euro


Wochengericht vom 27.03. bis 01.04.

 

Pulled Pork Wrap

mit Mango-Chilli-Sauce, Salat und Gurkenstreifen

7,90 Euro


Wochengericht vom 20.03. bis 22.03.   

 

Rehragout mit Feigen

mit hausgemachtem Süsskartoffelstampf, dazu gebratener Chinakohl

12,90 Euro


Wochengericht vom 13.03. bis 17.03.   

 

Schweinefilet und frische Champignons im Blätterteigmantel mit Calvadossoße,

dazu Rosmarin-Möhren und hausgemachte Tomaten-Reis-Kroketten 

12,90 Euro


Wochengericht vom 06.03. bis 10.03.   

Gebackener Camembert mit Preiselbeerrahmsauce,

an Romanesco mit Mandelbutter und geschwenkten Kartoffeln 

9,90 Euro


Wochengericht vom 27.02. bis 03.03.2018 

Schweinefilet mit Paprika-Couscousfüllung in einer Malzpanade,

mit Balsamico-Rosmarinsauce dazu Kürbis-Kartoffelstampf und geschwenkte Zuckerschoten  

12,90 Euro