Weihnachtsmenü (Vorschlag)

 

Vorspeise

Winterlicher Salat

mit gebackener Schwarzwurzel und hausgemachtem French-Dressing

 

Hauptgericht 1

 Entenkeule

mit hausgemachtem Apfel-Rotkraut

dazu hausgemachte Kartoffelklöße mit Croutons

 

 oder

 

Hauptgericht 2

 Gulasch vom Rind

mit hausgemachten Malzknödeln

  

oder

 

Vegetarisches Hauptgericht 3

Rote Beete- und Kohlrabi-Schnitzel

mit hausgemachtem Pastinakenstampf

 

Dessert

Bratapfel

mit Nüssen und Rosinen gefüllt

auf einem Vanillespiegel

  

pro Person 29,90 € (inkl. 19 % MwSt.)

 

E-Mail: lujah.bar@gmail.com


grün = frei

orange = siehe Info

rot = nicht verfügbar


© Andreas Weise Photographie
© Andreas Weise Photographie

Download
Weihnachtsmenü.pdf
Adobe Acrobat Dokument 348.5 KB
© Andreas Weise Photographie
© Andreas Weise Photographie